Хачатрян Артур, 9 класс

-Правильно или нет не бояться пробовать разные профессии?

Пробовать разные профессии — очень хорошо, поскольку так можно найти ту, которая тебе нравится. К сожалению, у многих нет этой возможности, поскольку им надо постоянно зарабатывать деньги, и пробовать новые профессии им бы помешало. Главное в профессии это получать от нее удовольствие. Деньги, конечно, тоже имеют большую роль, но ради них работать на профессии которую ты ненавидишь неправильно.

Мои виртуальные друзья

У меня есть несколько виртуальных друзей. Большинство из Британии. Мне нравится с ними общаться и спрашивать их про жизнь или точку зрения. Конечно же, общаться лицом к лицу- другое дело, но и без этого очень даже весело и интересно.

-Как побороть лень?

Я сам довольно- таки ленивый, но знаю как побороть лень. Говорят, что есть много разных способов, но лучший, это дать себе цель и достичь её, несмотря на какие- либо преграды. Нужно просто заставить себя сделать это, и не обращать внимание ни на что другое. После достижения данной цели, можно отдохнуть и дать себе следующую цель.

Возможно я не прав, но в моём случае, это работает.

Учиться в Армении или ехать учиться в другую страну?

Я всё таки решил остаться в Армении. Это страна мне родная, и я тут чувствую себя намного лучше, чем чувствовал бы в другой стране. Конечно всё может изменится (война итд.), но буду надеяться на обратное. По поводу образования. Сейчас век технологий, есть множество онлайн университетов, и мне кажется что это очень хорошо для людей которые хотят получить хорошее образования живя в любой стране. Переезжать в другую страну только ради одного лишь образования, как по мне не самое приятное дело. Я сам планирую остаться в Армении, и жить тут.

Թողնել պատասխան

Ձեր էլ-փոստի հասցեն չի հրապարակվելու։